Преимущества встраиваемых светодиодных светильников

Преимущества встраиваемых светодиодных светильников

В поисках экономически выгодного решения? Тогда встраиваемые светодиодные светильники созданы для вас. Это ультрасовременные источники света. По сравнению с обычными приборами они обладают бесспорными преимуществами. Их экономичность подтверждена цифрами: они потребляют всего 8 Вт, а не 28. Прибавьте к этому низкую теплоотдачу и длительный срок службы продолжительностью 50 000 часов. В интернет-магазине F+Light представлен богатый выбор потолочных светодиодных светильников. Вам остается только определиться с моделью и оформить заказ.

Прежде чем вы это сделаете нам хотелось еще раз рассказать о достоинствах встраиваемых светодиодных светильников. Если вы все еще сомневаетесь или не уверены в правильности своего выбора, это статья именно для вас. Речь пойдет о моделях, предназначенных для потолочного и встраиваемого освещения, поскольку именно этот тип значительно экономит пространство. Он открывает широкие возможности перед покупателями в плане дизайн интерьера помещения. Это касается не только частных апартаментов, но и нежилых помещении, а также коммерческих объектов.

Потолочные светодиодные светильники — это источники света, которые монтируются в потолок. Чаще всего их можно увидеть на промышленных, торговых объектах. Они применяются для общего освещения территории. Сегодня их различают на 3 вида:

  • Подвесные модели отличный выбор для комнат с высокими потолками. За счет продуманной конструкции они обеспечивают хорошее и равномерное освещение. В наши дни спрос на потолочные светодиодные светильники только вырос. Цена за источники освещения адекватная и доступна для каждого.
  • Встраиваемые светодиодные светильники как тип можно увидеть в натяжных и подвесных потолках. Они могут обладать различной комбинацией цветов, за счет чего активно используются дизайнерами. Модели просты в эксплуатации и долговечные. Основная сфера применения офисные учреждения и частные апартаменты
  • Приповерхностные источники освещения. Этот вариант знаком каждому жителю нашей страны. С виду это обычный потолочный плафон, только сконструированный на основе LED-технологии. Чаще всего он монтируется в небольших комнатах: ванной, прихожей, гардеробной.

Наверное, из всех вышеперечисленных именно первый вариант — потолочный светодиодный светильник — встречается чаще всего. Он уместно смотрится в коридорах, витринах, ванных и других помещениях. Конструкция позволяет с легкостью установить его в натяжные или гипсокартонные поверхности. Также нередко его применяют для подсветки кухонной мебели, зеркал и других предметов интерьера. Выбирая встраиваемые светодиодные светильники любого типа, вы делаете правильный выбор, поскольку:

  • они обладают длительным сроком службы — 30 тыс. и 100 тыс.;
  • затраты на электроэнергию значительно снижаются — потолочные светодиодные светильники потребляют в 10 раз меньше электричества;
  • повышается светоотдача — 100 Люменов на 1 Ватт;
  • отмечается низкая теплоотдача;
  • они экологичные, не требуют специальной утилизации;
  • нет слепящего эффекта и мерцания;
  • и многое другое.

Преимущества встраиваемых светодиодных светильников очевидны, кому довелось сталкиваться с приобретением освещения. Современные решения отличаются простотой эксплуатации и экономичностью. Стоимость потолочных светодиодных светильников от F+Light приятно порадует своей доступностью. Мы с удовольствием поможем вам подобрать лучшие варианты для вас. У нас не только богатый выбор освещения, но и многолетний опыт работы за плечами. Для заказа встраиваемых светодиодных светильников заполните форму или позвоните по телефону.

Фотографии
Комментарии