Светодиодная подсветка — лучшее решение для вас!

Светодиодная подсветка — лучшее решение для вас!

Светодиодная подсветка — это эффектный и экономичный способ освещения квартир, архитектурных сооружений, интерьеров и салонов авто. В наше время ей сложно найти равных с точки зрения надежности и долговечности. Это подтверждает высокий спрос на продукцию со стороны покупателей не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Компания F+light предлагает вам приобрести светодиодную подсветку на выгодных условиях. Но прежде ознакомьтесь с ее особенностями.

Конструктивно светодиодная подсветка состоит из SMD светодиодов, которые изготовлены на современном производстве с привлечением передовых технологий. Затем они монтируются непосредственно на печатную плату. Как правило, на производстве используются светодиоды марки SMD5050 (5х5 мм) и SMD3528 (3.5х2.8 мм). Именно эта категория демонстрирует широкий угол излучения 120-140 градусов. Каждый светодиод на печатной плате оснащен тремя чипами. Соответственно, одноцветная светодиодная подсветка имеет одинаковые чипы, а разноцветная — разные. Доступные светодиоды обладают тремя неоспоримыми преимуществами:

  • высокая надежность;
  • минимальное энергопотребление;
  • длительный период эксплуатации.

В среднем длительность использования достигает 10 лет. Прибавьте ко всему вышеперечисленному быстрый и простой монтаж на любую поверхность, и ваш выбор вовсе станет очевидным. Гибкая конструкция позволяет реализовать любую дизайнерскую задумку. Это еще один весомый аргумент в пользу светодиодной подсветки потолка. Для удобства на ленту нанесена специальная разметка в виде ножниц. Это значительно упрощает деление на участки необходимой длины. Три светодиода — минимальная длина. Но эти достоинства касаются исключительно эксплуатации и монтажа, которые хотя и имеют вес, но все же являются не решающими в выборе.

Светодиодная подсветка потолка: цена и достоинства

Если сравнивать светодиодную подсветку потолка с традиционными приборами освещениями, то она имеет ряд очевидных преимуществ. Несмотря на разумную цену она демонстрирует отличные характеристики надежности и долговечности. За счет этого вы экономите значительную сумму на замене вышедших из строя, к примеру, люминесцентных ламп. Ресурс светодиодов достигает 100 тысяч часов.

Светодиодная подсветка имеет низкую температуру накаливания. Размер светодиодов составляет 5х5 мм, они могут быть как одноцветными, так и разноцветными. При желании систему освещения можно оснастить контроллером, которая позволяет регулировать скорость, яркость свечения, переключать цвета и многое другое. На выбор покупателей светодиодная подсветка потолка в герметичном или негерметичном исполнении. В последнем случае выбор зависит от условий эксплуатации.

В наши дни светодиодная подсветка применяется в частных апартаментах: для бассейнов, в ванных комнатах, саунах, аквариумах, а также личных автомобилей. Если влажность не превышает допустимые пределы, можно остановить свой выбор на негерметичном варианте. Как видите, выбор светодиодной подсветки впечатляет, но главное, что ее цена доступна для каждого желающего.

Компания F+light предлагает вам открыть каталог и ознакомиться с ассортиментом доступных моделей. Тут же вы увидите их технических характеристики, что позволит вам сделать правильный выбор. Если же этого покажется недостаточно, вы всегда можете позвонить нам. Менеджеры предоставят вам всю необходимую информацию касательно покупки светодиодной подсветки.

Фотографии
Комментарии