Трековые магнитные системы

Трековые магнитные системы

Магнитные системы, они же – трековые светильники на магнитном шинопроводе – новинка на рынке осветительной техники. Инновационная концепция организации освещения позволяет самостоятельно и в считанные минуты регулировать осветительные приборы. 

Универсальность данной осветительной техники заключается в том, что пользователь может самостоятельно перемещать источники света благодаря мощным магнитам, а также регулировать освещение в интерьере без специалиста и специального оборудования.

Магнитные светильники – отличная идея, которая оправдает ожидания даже самых требовательных покупателей, они зарекомендовали себя не только как освещение дома, офиса или ресторана. Очень часто они являются основным освещением в спальне, гостиной, туалете или коридоре, прекрасно заменяя все другие источники света.

Виды крепления магнитных систем 

Существует три вида монтажа магнитных систем, к тому же, установка на любую поверхность:

  1. Подвесной - отличный вариант для высоких потолков. 
  2. Накладной - подходит для низких потолков. 
  3. Встроенный - источник света на уровне с потолком. 

Почему магнитные трековые системы популярны?

Минималистичный стиль и прямые линии становятся все более востребованными в современном дизайне интерьера. Как сами светильники, так и магнитный профиль смотрятся действительно эффектно. Четкие линии и сдержанность в формах – это именно те причины, по которым многие стараются приобрести магнитную трек-систему. Данный вид освещения обычно используют для оформления помещения в современных стилях: hi-tech, loft, минимализм. 

Безопасность

В магнитном шинопроводе напряжение подается на токопроводящую плату, расположенную внутри алюминиевого корпуса. Напряжение на контактах не превышает и составляет либо 24B, либо 48В – это обеспечивает полную безопасность в использовании и замене светильников, что особенно актуально для семей с маленькими детьми.

Перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с моделями магнитного трекового освещения: https://fpluslight.com.ua/magnitnye-trekovye-sistemy

Комментарии